Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Александр Шепс показал возлюбленную, очень похожую на Мэрилин Керро

Даже спустя пару лет со времени своего расставания с возлюбленной, звезда телешоу "Битва экстрасенсов" Александр Шепс до сих пор не в состоянии забыть её. В Интернет появился снимок его новой девушки, как две капли воды похожей на "ведьму" из Эстонии.

Александр Шепс показал возлюбленную, очень похожую на Мэрилин Керро



От финального поединка медиумов, в котором участвовала пара Александр Шепс и его визави Мэрилин Керро, не могли оторвать взгляд все любители этого телешоу. И все же такой магический союз парня и девушки не стал длительным - уже через год Керро поставила в известность телезрителей о разрыве с партнером.

После этого события пути финалистов разошлись. Эстонская волшебница магии начала встречаться с другим мужчиной, и вскоре у них появился малыш. А вот Шепс неоднократно говорил о том, что чувства к Керро по-прежнему еще не остыли полностью.



Впрочем, недавно в своем аккаунте Instagram молодой маг опубликовал свой фотоснимок со своей новой "пассией". Это фото он дополнил комментарием: "Счастье - это когда ты нашел того, кто искал тебя".

Но каково же было удивление подписчиков, когда они увидели, что новая девушка Шепса ужасно похожа на Мэрилин Керро. Большинство фолловеров, разумеется, тотчас поняли ностальгичность чувств медиума, а некоторые из них даже умудрились спутать новую любовь парня с бывшей, подумав, что пара восстановила отношения.

Читайте также: Анна Седокова показала шикарную фигуру в откровенном платье

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*