Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото с подросшим братиком

Младший ребенок известного поп-исполнителя Дмитрия Маликова впервые в жизни встретит Новый год. Фотоснимок с малышом опубликовала в Сети его старшая сестра - Стефания Маликова.



В самом начале этого года в семье 48-летнего Дмитрия Маликова и его жены, 55-летней Елены, появился малыш. Семейная пара воспользовалась услугами суррогатной матери, чтобы в доме снова зазвучал звонкий детский смех. И разумеется, главной помощницей папы и мамы в воспитании мальчика стала Стефания Маликова - 18-летняя дочь музыканта. Девушка успешно учится в МГИМО, и родители не напрасно очень гордятся дочкой-красавицей.

В преддверие праздника поп-звезда 90-х вместе с семьей традиционно установил в доме новогоднюю ёлку, которая конечно же привлекла большое внимание Маликова-младшего. Чтобы малыш смог повнимательнее рассмотреть красочные ёлочные игрушки, сестра взяла братика на руки и подошла к праздничному растению. Под ёлкой разместили несколько подарочных коробок и игрушечного Деда Мороза. Именно такую картину подписчики смогли увидеть на фотоснимке, выложенном в Instagram молодой студенткой.

Фолловеры Стефании Маликовой в комментариях тепло оценили душевность и сентиментальность фото, добавив, что маленький сын певца явно повзрослел.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*