Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 дек 03:29Шоу-Бизнес

Альбина Джанабаева в "золотом" наряде посетила Кремлевский дворец

На днях экс-певица группы "ВИА Гра" посетила концерт, состоявшийся в Кремлевском дворце столицы. Фотоснимок с этого концерта был выложен певицей в своем аккаунте Instagram.



Не секрет, что поп-исполнительница является супругой другой популярной знаменитости - Валерия Меладзе. В семье известных музыкантов двое детей - четырнадцатилетний Константин и четырехлетний Лука. В свое время Джанабаева, также как и её бывшие спутницы по творчеству, Вера Брежнева и Надежда Мейхер-Грановская, была участницей одного из "золотых" составов суперпопулярного гёлз-бэнда "ВИА Гра". Выйдя замуж и покинув группу, молодая женщина посвятила себя семье, но параллельно продолжает успешную сольную карьеру певицы.



Экс-участница "золотой" "ВИА Гры", появившаяся на выступлении в Кремлевском дворце, подобрала себе наряд соответствующего цвета. На светящемся золотым свечением эффектном платье красовался тонкий поясок, подчеркивающий стройную фигуру красавицы. Потрясающий образ Альбины Джанабаевой дополнили нарядные серьги и бархатные, цвета ночи, туфельки на шпильках.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*