Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

ТОП-10 самых ожидаемых игр 2019 года

2018 год порадовал любителей компьютерных видеоигр различными новинками, среди которых Red Dead Redemption 2, Spider-Man и Detroit: Become Human. В следующем 2019 году разработчики обещают выход еще нескольких игр, а журналисты издания «Территория новостей» выбрали ТОП-10 самых ожидаемых из них.


Anthem

Студия BioWare в свое время выпустила Mass Effect: Andromeda, однако среди игроков она вызвала волну критики из-за нелепых моделей, недоделанных игровых локаций и многочисленных багов. Тем не менее, в 2019 году на ПК выйдет новая игра Anthem, которая станет второй попыткой студии вернуть себе былое величие.

Главный персонаж игры - это солдат в экзокостюме, обладающий необычными способностями и мощным оружием. Ему предстоит в составе еще троих таких же бойцов исследовать далекие планеты, сражаться с различными монстрами и выполнять поставленные задания. Игроки надеются, что разработчики учтут все проблемы в «Андромеде», и новый продукт порадует их качественной РПГ с элементами шутера. Выход Anthem запланирован на февраль следующего года и совместим с Windows, Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Ori and the Will of the Wisps

Сиквел Ori and the Blind Forest обещает игрокам новые сказочные миры, гигантских монстров, новое оружие и заклинания. Первая часть запомнилась пользователям качественной анимацией, сложными головоломками и звуковым сопровождением игры.

Главный герой получит нового компаньона - фиолетового совенка, который будет помогать ему перелетать через овраги и пропасти. Точная дата выхода пока не оглашается, однако, по предположениям, произойдет это весной грядущего года.

Sekiro: Shadows Die Twice

Новинка Sekiro: Shadows Die Twice от студии FromSoftware предложит геймерам перевоплотиться в одинокого мстителя с костяной рукой и оружием в виде веревки с крюком. Также герой умело владеет мечом и навыками ниндзя.

Разработчики сообщают, что игра окажется сложнее предыдущих новинок, поэтому игрокам следует быть к этому готовыми. Новинка появился в марте 2019-го и будет совместима с Windows, Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Metro: Exodus

Данная игра станет третьей частью серии Metro и окажется адаптацией романа Дмитрия Глуховского «Метро 2035». Игрокам придется исследовать темные пустоши постапокалиптического мира, а главный герой обзаведется новыми модификациями оружия.

В игре появятся огромные открытые локации, погодные аномалии и отголоски из S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля. Новинка появится 22 февраля 2019 года, а играть смогут пользователи на ПК с Windows и консолях Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Devil May Cry 5

Разработчики рассказали, что в Devil May Cry 5 появятся три новых персонажа, которые будут обладать уникальными способностями и навыками. Также заявлено, что пятая часть игры станет завершающей в серии.

Она будет выпущена 8 марта в следующем году и предусмотрена для ПК и приставок Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Warcraft 3: Reforged

Анонс новинки состоялся на фестивале BlizzCon 2018. В Warcraft 3: Reforged появится поддержка HD-текстур и разрешений в формате Ultra HD. Также студия Blizzard обновит CGI-ролики, редактор карт и все классические миссии из кампаний WarCraft 3: Reign of Chaos и WarCraft 3: The Frozen Throne. Будет усовершенствована и система подбора соперников в матчмейкинге.

Более того, игра будет подключена к системе Battle.Net 2.0, что является долгожданной возможностью для фанатов многопользовательского режима. Точная дата выхода легендарной игры пока не озвучена, но указывается на вторую половину следующего года. Игроки смогут сыграть в нее на ПК с Windows и гаджетах с Mac OS.

The Last of Us: Part 2

Разработчики второй части The Last of Us из Naughty Dog рассказали о нам более реалистичной графике и анимации движений, многопользовательском режиме, глубоком сюжете, новой боевой механике и модернизированном искусственном интеллекте, позволяющего геймерам тщательно обдумывать всю цепочку действий перед тем, как атаковать того или иного врага.

Главная героиня игры это девочка Элли, которая выполняет различные задания при помощи таинственного компаньона. Вероятно, главный герой первых частей появился в игре в качестве второстепенного персонажа. О дате выхода пока информации нет, однако известно, что событие состоится в 2019 году. Играть в The Last of Us: Part 2 смогут владельцы консоли Sony PlayStation 4.

Resident Evil 2 Remake

Ремейк игры Resident Evil обзаведется новыми сюжетными деталями, профессиональной режиссурой, расширенными диалогами, новой системой прицела и качественной графикой. Над этим работали почти все разработчики Resident Evil 2.

Главными героями являются Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд, им предстоит всеми силами покинуть город, встречая на своем пути как выживших, так и тех, кто занимался распространением инфекции. Также игроки смогут отстреливать зомби в закрытых пространствах, блуждать по городским лабиринтам и решать замысловатые головоломки. Данная игра выйдет для Windows, Sony PlayStation 4 и Xbox One 25 января грядущего года.

Death Stranding

Данная игра еще не появилась, однако уже успела обрасти множеством слухов, на фоне которых стали появляться шутки и мемы. В их основе лежат короткие трейлеры и запутанная информация от разработчиков из студии Kojima Productions. Единственное, что является известным, это решение удивить всех новыми игровыми механиками и нестандартным стилем повествования.

Игра напомнит головоломку, а понять ее игрок сможет после сбора и соединения всех элементов паззла. Одна из самых долгожданных игр выйдет в следующем году, однако точная дата пока не называлась. Попробовать свои силы удастся пользователям консоли Sony PlayStation 4.

Cyberpunk 2077

Разработчиками данной игры являются польские специалисты из студии CD Projekt RED. В Cyberpunk события разворачиваются в недалеком будущем, где балом правят группировки хакеров и могущественные транснациональные корпорации. В игре появится 3 класса персонажей, возможность смены вида управления, широкий выбор средств персонализации героя, интерактивные элементы, открытые локации и разнообразные задания.

Аналогично как с предыдущей игрой разработчики пока не называют дату выхода, указывая только на 2019 год. Игра совместима с Windows, Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также:

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*