Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 дек 06:51Экономика

В ближайшем Подмосковье можно приобрести квартиру вместе с мебелью

Издание «Вести Подмосковья» рассказало о новом предложении ФСК «Лидер» в UP-квартале «Римский». Теперь квартиру здесь можно купить вместе с мебелью.


Все реже люди соглашаются приобретать жилье в виде пустых бетонных коробок. Ведь это означает, что впоследствии придется потратить немало времени и сил на подготовку и установку мебели. Поэтому в ФСК «Лидер» разработали новую опцию, благодаря которой покупатели смогут сэкономить не только время, но и деньги.

С 26 ноября текущего года в 3 и 5 корпусах «Римского» квартала появилось новое предложение – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с кухонным гарнитуром. Стоимость жилья здесь начинается с 3,79 млн рублей, и в цену квадратных метров уже включен кухонный гарнитур по цене от 106 тысяч рублей.

Дизайн гарнитуров разработан специально с учетом планировки квартир квартала компанией Mr.Doors в трех стилях – современный комфорт, современный комфорт-плюс и классика комфорт-плюс.

Что немаловажно, при покупке квартиры вместе с мебелью цена мебели учитывается в общей сумме ипотечного кредита, а значит, покупатели будут платить за нее меньший процент. Ведь в стандартном случае на мебель можно взять только потребительский кредит, который, как известно, обходится гораздо дороже.

Коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина рассказала, что первым проектом, в котором в 2017 году стартовали продажи квартир с мебелью, был московский ЖК «Поколение».

Читайте также: Промсвязьбанк и Волгоградская область заключили соглашение о сотрудничестве

Автор: admin
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*