Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 дек 13:24Шоу-Бизнес

Жизнь Влада Соколовского кардинально изменилась после развода

Жизнь певца Влада Соколовского кардинально изменилась после развода с супругой и матерью его единственной дочери Ритой Дакотой. Артист, который ранее любил снимать влоги о личной жизни, теперь предпочитает не обсуждать ее с поклонниками.


Известно, что сразу после объявления о разводе с Дакотой Соколовский начал встречаться с фитнес-моделью Натальей Сульяновой. Вместе пара занимается спортом, летает отдыхать, однако совместные фотографии не публикует. О своей новой возлюбленной артист даже рассказал бывшей супруге Рите Дакоте, а также познакомил брюнетку с родителями. В Сети ходят слухи, что намерения по отношению к новой избраннице у Соколовского очень серьезные.

Пока артист не прокомментировал на своей странице приписываемый роман. Недавно он опубликовал фотографию, сделанную на фоне стойки с кольцами в одном из ювелирных магазинов. Фанаты сразу подумали, что Соколовский готовится сделать Наталье Сульяновой предложение руки и сердца.

В еще одной публикации певец написал, что в последнее время с ним происходит много чего хорошего. «Эти вещи чередуются с плохими, но сейчас в моем сердце очень много любви, а в душе играет музыка», - поделился артист с поклонниками.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*