Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 дек 01:21Шоу-Бизнес

"Больше - не значит лучше": Анастасия Решетова избавилась от геля в губах

Анастасия Решетова нередко рассказывает поклонникам о результатах своих процедур по "наведению красоты". На днях модель поделилась информацией о новых хирургических манипуляциях.



Пользователи соцсетей имеют мнение, что в свои двадцать два года Анастасия Решетова уже неоднократно делала пластические операции. Такая уверенность основана на том, что на фото девушки в подростковом возрасте её внешность существенно отличается от нынешней. Впрочем, возлюбленная поп-звезды Тимати систематически "совершенствует" свой внешний вид не только с помощью хирургов, но и активно использует контактные линзы, макияж и фотообработки. Именно за эти постоянные преображения модель известна в Сети как "богиня фотошопа".

Тем не менее, последняя метаморфоза Анастасии Решетовой удивила даже её ко всему привыкших подписчиков. Знаменитость удалила из губ гель, из-за чего они стали существенно меньше. Видеоролик, демонстрирующий это преображение, девушка выложила в своем Instagram. Свой неожиданный жест она описала словами: "Больше - не значит лучше".

Фолловеры в своих комментариях попытались предугадать причины, подтолкнувшие любимицу к операции. Большинство очень сомневаются, что "богиня фотошопа" поменяла свое видение насчет красоты и полюбила натуральность, ведь ранее она сама поведала, что не хотела бы предстать перед Тимати, демонстрируя "естественный" вид.

Впрочем, многие подписчики положительно оценили поступок Решетовой, заметив, что натуральная красота ей к лицу.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*