Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 дек 03:25Шоу-Бизнес

Отношения Светланы Светиковой и Андрея Чадова помогла прервать Татьяна Навка

Российская певица и актриса Светлана Светикова дала откровенное интервью "Экспресс-газете". Она рассказала изданию о том, как её подруга, фигуристка Татьяна Навка, помогла ей разобраться в личных отношениях, а также еще о многих интересных подробностях своей жизни.



Светлана Светикова начала заниматься музыкальной карьерой еще с раннего детства, уже в 4 года выступая в детской творческой группе. Далее в творчестве звезды были участия в многочисленных конкурсах, выступления на сцене с эстрадными номерами и съемки в кино и мюзиклах. Несомненно, наибольшую популярность у отечественных зрителей ей принесла роль Эсмеральды в российской версии всемирно известного мюзикла "Нотр Дамм де Пари".

Являясь ярким творческим человеком и очень красивой женщиной, Светикова имела романы с несколькими мужчинами, однако до бракосочетаний дело не доходило. Наиболее известными публике были её отношения с известным российским актером Андреем Чадовым. Тем не менее, несмотря на внешнее благополучие, по настоящему теплыми и душевными эти отношения не были, к тому же сердце девушки все больше тяготело к фигуристу-акробату Алексею Полищуку, на тот момент бывшему ей просто другом.

В этой непростой ситуации актрисе помогла Татьяна Навка, её подруга. Видя, что серьезная любовь у Светиковой с Чадовым просто не складывается, Навка решительно настояла, чтоб Светлана Светикова не продолжала роман с Чадовым. Фигуристка сказала: "Я заберу тебя от него, и ты никогда не вернешься обратно".

Помощь подруги очень положительно повлияла на дальнейшую личную жизнь актрисы. Светикова сблизилась с Алексеем Полищуком, и, по её словам, они счастливы вместе. Пара воспитывает двоих малышей, пятилетнего Милана и годовалого Кристиана, подумывая о будущем рождении девочки. Впрочем, оформлять бракосочетание влюбленные не планируют, считая этот шаг лишь формальностью.
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*