Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 дек 23:16Шоу-Бизнес

Андрей Григорьев-Аполлонов благодарен жене, что не оставила его в беде

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что до сих пор не может прийти в себя после потери сестры. Он рассказал, что очень благодарен супруге, за то, что не оставила его в беде.
Андрей Григорьев-Аполлонов благодарен жене, что не оставила его в беде


Прошлым летом из жизни ушла сестра Андрея Григорьева-Аполлонова Юлия, с которой случился приступ астмы. От этого заболевания женщина мучилась уже несколько лет. Беда произошла в Сочи, где проживала Юлия. Певец нелегко пережил смерть родного человека, ведь у них с сестрой были дружеские отношения. В этот отрезок времени скончался и бывший коллега Олег Яковлев, что тоже негативно повлияло на самочувствие певца Григорьева-Аполлонова.

Вокалист рассказывает, что кроме семьи, у него больше нет близких людей. Он заявил, что приходит в себя только благодаря усилиям его супруги Марии, которая всегда вытаскивает певца из депрессивного состояния.

Кроме того, артист Григорьев-Аполлонов начал подготовку к своему 50-летию. Певец говорит, что в глубине души он всегда останется 25-летним парнем.

Читайте также: Максим Галкин показал фото подросших Гарри и Лизы

Автор: Милонова Валерия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*