Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 дек 23:01Культура

В прокат вышла завершающая часть франшизы «Елки последние»

В четверг, 27 декабря, в прокат вышла новая часть новогоднего кинофильма постановки Тимура Бекмамбетова «Елки последние». В новый вариант франшизы традиционно вошло несколько новелл, которые по большей части продолжают сюжетную линию предыдущих картин.


В новых «Елках» опять ждут приключения друзей Жени и Бори, лыжника и сноубордиста, дяди Юры и прочих персонажей новогоднего фильма. Хотя зрители познакомятся и с новыми героями. Четыре новеллы станут продолжением историй о старых персонажах, а пятая – расскажет о провинциалке, встретившейся с московским актером.

Эта часть станет завершающим полнометражным фильмом бренда «Елки». Однако в следующем году на экраны может выйти одноименный телесериал.

Отмечается, что часть сборов от билетов, проданных на сеансы 31 декабря, поступит в благотворительный фонд, помогающий людям с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными болезнями. В рамках еще одной акции студия Бекмамбетова собирается продать реквизит нескольких частей картины. Это будет шапка Светлакова, глобус с подписями героев, сноуборд и лыжи, сценарий части франшизы с автографом режиссера. Вырученные от продажи деньги тоже будут направлены на благотворительность.

Читайте также: \"Снежная Королева\" объявила фотоконкурс в Instagram

Автор: Дрокина Татьяна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*