Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Садальский рассказал о чуде во время эксгумации тела актрисы Екатерины Савиновой

Известный российский актер театра и кино Станислав Садальский на своей странице в Insragram решил вспомнить коллегу по цеху Екатерину Савинову, которая получила известность благодаря роли Фроси Бурлаковой в кинокартине «Приходите завтра». По словам знаменитости, во время эксгумации ее тела произошло самое настоящее чудо.
Садальский рассказал о чуде во время эксгумации тела актрисы Екатерины Савиновой


На протяжении многих лет актриса боролась с тяжелым недугом, который повлек за собой самые необратимые расстройства в психике. Как отметил Садальский, после смерти Савинову не стали отпевать, но только спустя 26 лет ее супруг Евгений Ташков получил разрешение от епархии на перезахоронение жены в соответствии с церковным обрядом. Во время эксгумации оказалось, что тело актрисы является нетленным.

«Катя и была Фросей, имела уникальный голос на три октавы, диковатая и непосредственная. В Москву она прибыла из глубокой сибирской Ельцовки, чтобы поступить на актерский факультет», - заявил Садальский.

Поклонники выразили благодарность актеру, который написал памятный пост. По словам фолловеров, Садальский всегда душевно и тепло отзывается о коллегах по цеху, которые оказались несправедливо забытыми, но представляют золото нации. Некоторые выразили сожаление, что в правительстве нет таких людей, которые бы любили собственную страну и ее героев.

Читайте также: Дочка Лайсан Утяшевой попросила на Новый год особенный подарок

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*