Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 дек 18:01Общество

Главный диетолог России раскрыл 5 секретов удачного новогоднего застолья

Главный диетолог России Алексей Ковальков в интервью рассказал о секретах удачного новогоднего застолья. По словам специалиста, к данному празднику необходимо готовиться заранее, ведь зачастую люди перебарщивают с алкоголем и майонезными салатами.
Главный диетолог России раскрыл 5 секретов удачного новогоднего застолья


Редко, когда россияне отмечают только одну новогоднюю ночь, ведь зачастую все праздники проводятся в гостях. Застолья у многих сопровождаются набором веса, отправлениями и банальной изжогой. Итак, первое правило предполагает кормление гостей заранее. На столе должна стоять корзина с фруктами, после того, как они съедаются, в крови поднимается уровень глюкозы, как следствие, мало кто резко набрасывается на еду.

Также не рекомендуется морить голодом мужей перед застольем. В противном случае, когда они сядут за стол, они будут есть все подряд, а тогда желудок может дать сбой.

По словам диетолога, обжоры должны сидеть рядом со стройными людьми. Есть шанс, что тогда они не станут есть много. Блюда и вовсе должны подаваться порционно, а не в общих тарелках, откуда можно накладывать еду множество раз.

Чтобы еда не находилась в общей доступности, рекомендуется ее убирать на соседний стол. Оставлять нужно только то, что употребляется в конкретный момент времени. Вначале следует отдать предпочтение холодной закуске, а потом перейти к горячему. Еще одним правилом являются мелкие тарелки, чтобы туда нельзя было положить огромное количество пищи, сообщает издание Inforeactor.

Читайте также: Клиентам Московского кредитного банка доступен сервис платежей для погашения кредитов

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*