Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 янв 11:22Шоу-Бизнес

Дочь Елизавета показала снимок постаревшего Михаила Боярского

В микроблоге Instagram Елизавета Боярская опубликовала семейное фото, сделанное в новогоднюю ночь. Дочь показала снимок постаревшего Михаила Боярского, который за последнее время, как отметили подписчики, сильно «сдал позиции».


Встречать Новый год знаменитости стараются в кругу семьи, ведь у них так редко получается проводить время вместе с родными людьми из-за занятости. В квартире главного Д'Артаньяна страны в Санкт—Петербурге также собрались близкие, чтобы вместе отметить праздник. Судя по фото, которым поделилась Лиза Боярская, новогоднюю ночь она с мужем Максимом Матвеевым провела с братом Сергеем, тетей Екатериной и родителями. Семья сделала памятное фото возле елочки. Фолловеры актрисы отметили, что ее отец сильно постарел за последний год. Кроме этого, многие написали, что без широкополой шляпы Михаила Боярского очень трудно узнать.

В последнее время легендарный актер появляется на мероприятиях без своего знаменитого аксессуара, который стал его визитной карточкой. В одном из интервью Михаил Боярский рассказывал, что когда он был на приеме в Кремле, Владимир Путин лично отдал распоряжение, что главный Д'Артаньян страны может не снимать в правительственных коридорах шляпу. Подписчики Лизы Боярской были удивлены тому, что она так быстро восстановилась после вторых родов. Еще один сын появился в семье актрисы и Максима Матвеева 5 декабря ушедшего года. Пара планирует в 2019 году переехать в собственные апартаменты, а сейчас семья проживает в квартире Михаила Боярского на Мойке. Елизавета с супругом курсируют между Москвой и Санкт-Петербургом, где живет ее родня, поэтому задумываются над тем, чтобы переехать на постоянное место жительства в Северную столицу.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Читайте также

Добавить комментарий