Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Составлен ТОП-10 лучших безрамочных смартфонов в 2019 году

На рынке предлагаются покупателям разные смартфоны с различными характеристиками, особенностями и оснащением. В данном ТОПе собрана «десятка» лучших смартфонов с безрамочным дисплеем в 2019 году. Они имеют отличия в цене и внешнем виде, но оснащены экраном внушительных размеров.
Составлен ТОП-10 лучших безрамочных смартфонов в 2019 году


Meizu Pro 7

Покупателям данного устройства предлагается выбирать один из цветов матового корпуса, а его дизайн впечатляющий. На задней панели у Meizu Pro 7 расположен дополнительный экран, а основной не является абсолютно безрамочным, так как в верхней и нижней части гаджета имеются тонкие рамки. Изображение на нем качественное с высоким разрешением, позволяющее ощутить полное погружение. Емкости батареи будет достаточно для 1-2 дней работы без подзарядки, а стоимость начинается от 19 990 рублей.

Asus Zenfone 5z

Большое пространство экрана, покрытого прочным стеклом, достигается у Asus Zenfone 5z благодаря наличию тонких алюминиевых рамок на передней панели. В комплекте со смартфоном идет силиконовый чехол, защищающий глянцевую поверхность от загрязнений. В линейке бренда данный гаджет выделяется отличным качеством изображения и звука, а также высокотехнологичной камерой. При этом его цена является приемлемой (от 34 490 рублей), делая смартфон сравнительно доступным, также имеется система распознавания лица для защиты от использования посторонними лицами.

Xiaomi Mi Mix 2S

Смартфон имеет внушительные размеры, экран занимает большую часть лицевой панели за счет смещения передней камеры в нижнюю ее часть. Задняя часть корпуса выполнена из прочного материала, который почти не поддается деформации и повреждениям. Xiaomi Mi Mix 2S удобен в использовании и расположении в руке, привлекательности придают закругленные углы, емкость батареи составляет 3400 мАч, чего будет достаточно для использования гаджета в течение суток. Стоимость достигает 31 490 рублей.

OnePlus 6

Данный смартфон может «похвастаться» стильным сочетанием стекла и металла. Экран большой и качественно передает изображения. Пользователи дают отличную оценку для просмотра на нем кинофильмов и видеороликов. Объем ОЗУ равен 6 Гб, ПЗУ 8 Гб. Единственным минусом девайса, стоимость которого составляет 37 990 рублей, является слабая оптическая стабилизация камеры во время съемки.

LG G7

Смартфон обладает некоторыми элементами ИИ, что позволяет с помощью него управлять «умным» домом. Он оснащен мощным процессором, большим дисплеем, имеет металлический корпус и защиту от пыли и влаги. Имеются функции отпечатка пальцев и распознавания лица, владельцы указывают на возможность играть в различные игры без нагрева корпуса, а также отсутствие бликов на экране в солнечные дни. LG G7 продается за 44 490 рублей.

Sony Xperia XZ2

Xperia XZ2 от компании Sony является топовым в линейке благодаря техническим характеристикам и передовым решениям. Края у смартфона скругленные, задняя панель немного выпуклая, а к низу она сужается. Покупатели смогут выбрать один из четырех цветов. Гаджет имеет защиту от влаги и пыли, функцию быстрой зарядки, снимки получаются качественными и четкими, а его цена стартует от 47 990 рублей.

Samsung Galaxy Note 8

Это смартфон является конкурентом «яблочных» гаджетов, так как продается с качественным изогнутым экраном, передающим четкие картинки. Также он обладает некоторыми уникальными функциями - датчиком сердцебиения, сканером радужной оболочки глаза, одновременным подключением двух гарнитур, широким спектром опций камеры. Главной особенностью линейки Note считается возможность работы стилусом, а указанный смартфон предлагается покупателям по цене от 56 990 рублей.

HTC U12 Plus

Безрамочный дисплей у HTC U12 Plus за 52 тысячи рублей обладает средними характеристиками, однако сочетание стеклянного корпуса с алюминиевыми вставками придает ему привлекательности. За съемку отвечает двойная камера спереди и сзади смартфона, а качество полученных фото порадует владельцев. Одного заряда батареи будет достаточно для 30-часовой работы, однако процесс полной зарядки аккумулятора занимает около трех часов.

Samsung Galaxy S9

Гаджет обладает уникальным дизайном за счет закругленного корпуса и изогнутого безрамочного экрана. Производитель заявляет о долговечности первозданного внешнего вида устройства благодаря устойчивости к повреждениям, но пользователи все равно приобретают чехлы. На задней панели расположен сканер для отпечатка пальца, изображение на экране является качественным и передает естественные цвета. Стоимость смартфона стартует от 59 990 рублей.

Apple iPhone XR

Этот смартфон является флагманом, который очень похож на предыдущую модель купертиновцев iPhone X, но главное отличие заключается в увеличенном размере экрана и повышенной производительности. Безрамочный жидкокристаллический дисплей оснащен функцией автоматической смены степени яркости в зависимости от освещенности вокруг для комфорта глаз владельца. У Apple iPhone XR нет сканера отпечатка пальца, но его отлично заменит функция распознавания лица, работающая без нареканий. При помощи данного смартфона владельцы могут снимать под водой, так как имеется защита от влаги и пыли. Купить «яблочную» новинку можно за 64 490 рублей.

Читайте также: ТОП-6 лучших для покупки смартфонов в 2019 году

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*