Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 янв 18:45Шоу-Бизнес

Бывшая девушка Александра Головина осудила нападки Настасьи Самбурской

Светлана Белогурова, бывшая девушка молодого российского актера Александра Головина, возмущена отказом парня признавать своего ребенка, рожденного ей от него, и собирается подать на артиста в суд. Кроме того, девушку возмущают нападки актрисы Настасьи Самбурской в свой адрес.



Накануне новогодних праздников в Интернете появились сведения, что артист Александр Головин, ранее отличавшийся безупречной репутацией, определенное время имел отношения со Светланой Белогуровой, работавшей гримером на съемках одного из фильмов, в котором он снимался. В результате - у девушки от актера родилась дочь. Но Головин, прекрасно зная о случившемся, отказался признать своего ребенка и даже не имеет намерений помочь молодой маме материально. В поисках справедливости Светлана Белогурова решила подать в суд и обратилась за помощью к известному адвокату Екатерине Гордон. Но, как оказалось, это спровоцировало еще более проблемную ситуацию.

Дело в том, что, после рождения ребенка, Белогурова жила в квартире у не менее известной актрисы Настасьи Самбурской. Звезда экрана пожалела молодую маму и впустила к себе жить, даже, по словам актрисы, обеспечив ей за личный счет ежемесячное содержание в 30 тысяч рублей. Но было поставлено условие - не предавать огласке данный инцидент между молодыми людьми.

Тем не менее, Светлана Белогурова обратилась к Гордон, которая сделала данное происшествие достоянием гласности. В ответ - Настасья Самбурская настойчиво попросила Белогурову покинуть её жилье.

В интервью Интернет-изданию Star Hit Белогурова выразила свое крайнее возмущение поведением актрисы, считая, что Самбурская попросту не имела морального права поступать таким образом. Свою подопечную поддержала адвокат Екатерина Гордон, осудившая и Александра Головина, и Настасью Самбурскую, лишившую молодую маму крыши над головой.

В свою очередь знаменитая актриса не признала справедливость подобных возмущений и заявила, что делала все, чтобы поддержать девушку, но та вела себя не вполне правильно, и кроме того - нарушила данные ей обещания. (Фото - Instagram)

Читайте также: Эд Ширан обвинен в плагиате

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*