Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 янв 22:35Шоу-Бизнес

Регина Тодоренко справлялась с токсикозом с помощью пива

Популярная ведущая Регина Тодоренко призналась своим подписчикам в Instagram, что справлялась с токсикозом, мучившим ее на втором месяце беременности, с помощью пива. Супруга Влада Топалова попросила поклонников не судить ее за этот поступок, ведь напиток был безалкогольным.



В начале беременности Регина Тодоренко поехала в Италию, чтобы сняться в рекламе сока. По словам знаменитости, это был самый трудный рабочий процесс в ее жизни. Телеведущая, которая уже была в положении, постоянно хотела кушать и спать. Она мучилась от токсикоза, поэтому регулярно пила по глотку минеральной воды или безалкогольного пива. Только благодаря такому методу отступала тошнота и она могла работать в кадре. Стилистам во время съемок приходилось готовить для звезды два комплекта одежды, так как из-за вздутия артистка увеличивалась к вечеру в размерах.

Регина Тодоренко призналась, что беременность сделала ее слишком сентиментальной. Даже когда жена известного певца смотрела комедии, она плакала.

Подписчики оценили искренность телеведущей и отметили, что она отлично справилась со своей работой. Многие удивились тому факту, что на момент съемок рекламы Регина Тодоренко же была в положении. В кадре не было ни намека на то, что знаменитость испытывает дискомфорт или недомогание.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий