Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 янв 00:32Шоу-Бизнес

Ольга Бузова на Мальдивах проспала утреннюю тренировку в спортзале

Ольга Бузова, как и множество ее коллег по шоу-бизнесу, отправилась на новогодние каникулы в теплые края. Певица сообщила своим подписчикам, что на Мальдивах она из-за разницы во времени проспала утреннюю тренировку в спортзале.

Ольга Бузова на Мальдивах проспала утреннюю тренировку в спортзале



В тропическом государстве на три часа больше, чем в российской столице. Поэтому Ольге Бузовой пока сложно перестроиться. Знаменитость не успела потренироваться, а когда проснулась, уже принесли завтрак. Но певица не расстроилась, так как уверенна, что быстро вернется в прежнюю форму по приезду в Москву. Ольга Бузова не уверенна, что на Мальдивах ей захочется посещать спортзал.

Артистка ежедневно радует своих подписчиков в микроблоге снимками в купальниках. Ведущая «Дома-2» с радостью демонстрирует свою стройную фигуру. Но после разнообразных угощений на Мальдивах она сделала вывод, что лучше фотографироваться до завтрака, чтобы быть стройнее на снимке.

В ближайшее время звезда собирается читать на пляже, посещать массажный кабинет и проводить заслуженный отпуск без всяких нагрузок. Некоторые из подписчиков отметили, что это отличный план, так как Ольге Бузовой не мешало бы немного поправиться. Фолловерам не понравились «торчащие» ребра певицы, поэтому они напомнили, что «худоба вышла из моды».

Читайте также: Регина Тодоренко справлялась с токсикозом с помощью пива

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*