Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 янв 10:04Шоу-Бизнес

Борис Смолкин рассказал о последних днях Любови Полищук, умершей от рака

Актер Борис Смолкин рассказал журналистам о последних днях своей коллеги Любови Полищук, умершей от рака. Жизнь популярной актрисы оборвалась двенадцать лет назад.



По словам Бориса Смолкина, талантливая артистка, несмотря на страшный диагноз, работала с невероятной самоотдачей. В 2000 году Полищук попала в серьезное ДТП. Последствиями аварии стали сильные боли в спине. Врачи поставили ей страшный диагноз - саркома позвоночника. Звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» вспоминает, что Любовь Григорьевна не любила, когда коллеги по съемочной площадке ее жалели. Она долгое время отлеживалась на диване в гримерке, а когда наступал момент, ее приглашали в кадр. Актриса с достоинством отыгрывала свои сцены и только один раз, когда ей было уже очень плохо, попросила сняться сидя. Также Борис Смолкин удивлялся тому факту, что даже после постановки страшного диагноза его коллега не отказала себе в удовольствии носить каблуки.



Любовь Полищук обследовалась у лучших специалистов, но они не смогли ей помочь. Актер очень сложно перенес известие о том, что его коллеги не стало. Борис Смолкин долгое время не мог смириться с этим. В карьере легендарной артистки съемки в сериале «Моя прекрасная няня» стали последними. Многие режиссеры мечтали поработать с прославленной Любовью Полищук, так как актриса легко и правдоподобно перевоплощалась в любые образы, делая своих персонажей любимцами зрителей.

Читайте также: Звезды \"Дома-2\" опубликовали фото на фоне ЗАГСа

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*