Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 янв 06:06Здоровье

Российский врач рассказал, как за три месяца похудел на 30 килограммов

Врач-онколог Максим Рыков за короткое время сбросил три десятка лишних килограммов. Своим секретом эффектного похудения Максим Юрьевич поделился с читателями одного из изданий.


За три месяца доктор Рыков смог избавиться от 30 килограммов, снизив вес со 110 кг до 80. Причем с его слов, это не составило труда и было достаточно легко. В первую очередь, для достижения эффекта необходимо отказаться от вредных привычек, алкоголя и сигарет.
Кроме того, следует отрегулировать рацион, исключив из него вредные продукты.
Также необходимо систематическое занятие спортом, ежедневная зарядка по утрам и физические упражнения.

Важным шагом станет создание в организме дефицита калорий, условий, при которых жировая ткань будет сжигаться. Для этого следует выбирать продукты с низкой скоростью всасывания углеводов в кровь (гликемическим индексом). Наиболее эффективной для похудения является диета, ограничивающая или исключающая углеводы, с низким содержанием калорий, с максимумом белков. Составляя рацион, обязательно нужно проконсультироваться с врачом, чтобы исключить негативные факторы.

Занятия спортом должны быть интенсивными и достаточно долгими, чтобы обеспечить «сжигание» жиров, их переход в энергию. Как и в случае с рационом, выбирая методику физических нагрузок, следует предварительно проконсультироваться с врачом. И конечно же, обязательно принимать витаминно-минеральные препараты. В рационе Максима Рыкова в течение трех месяцев преобладали обезжиренный творог и запеченная в духовке рыба, а занятия спортом занимали не менее 45 минут.

Читайте также: Эксперты назвали лучшие продукты, снижающие риск развития слабоумия

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*