Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 янв 12:09Шоу-Бизнес

Актриса Лиза Арзамасова рассказала о своих подростковых комплексах

Актриса Лиза Арзамасова сделалась знаменитой благодаря своему участию в популярном телесериале "Папины дочки", где она сыграла роль девочки-вундеркинда Галины Сергеевны - умной и уверенной в себе отличницы. Однако в обычной жизни юная звезда не слишком соответствовала своей роли на экране.



Об этом Лиза Арзамасова рассказала недавно на своей странице в Instagram, вспоминая о недавнем интервью, которое она дала Татьяне Устиновой, ведущей программы "Мой герой". Молодая знаменитость поведала, что испытывала некоторые комплексы в общении с интервьюерами еще на раннем этапе актерской карьеры. Когда же девочка приобрела суперпопулярность, эти ощущения только усилились. Ей казалось, что она непременно начнет говорить глупости, путать падежи и т.п. Именно так актриса ощущала себя, давая интервью умным, начитанным и обличающим представителям прессы и телевидения.

Кроме того, вспоминая после о своем участии в программе "Мой герой", Лиза Арзамасова провела некоторые параллели. В частности, по её словам, идя на беседу с Татьяной Устиновой, она предполагала, что интервью будет подобно некоему "экзамену", вызывающему скованность и замешательство. Однако ведущая программы с самого начала настолько сумела расположить к себе молодую актрису легкостью, простотой и одновременно мудростью общения, что девушка впервые ощутила настоящую свободу, не сдерживая искренних эмоций. "Спасибо!" - поблагодарила телеведущую звезда экрана.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*