Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 янв 11:29Шоу-Бизнес

Елена Воробей рассказала о полезном влиянии "уколов красоты"

Популярная российская актриса эстрады, кино и телевидения еще в прошлом году отметила свой полувековой юбилей, однако, глядя на её отличный внешний вид, запросто можно подумать, что ей на десяток-полтора лет меньше. Недавно знаменитость дала интервью, в котором поведала о своих секретах красоты и молодости.



Звезда экрана призналась, что не имеет своего определенного однозначного метода для поддержания такой эффектной внешности. Скорее, по её словам, это целый комплекс процедур и мероприятий, дающий в сумме хороший результат. В частности, актриса правильно питается и посещает спортивные тренировки - этот "тандем" позволяет ей и поддерживать высокий уровень физической формы, и одновременно добиваться необходимого уровня жизненной энергии при довольно плотном творческом графике.

В то же время Елена Воробей очень положительно относится к использованию услуг косметологов. Более того, она позитивно оценивает "уколы красоты", которых стараются избегать многие звезды шоу-бизнеса. По ее словам, совершенство современных технологий косметологии позволяет очень эффективно "поспорить с возрастом".

Читайте также: Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд опровергли сведения о вероятном разводе

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*