Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 янв 08:01Шоу-Бизнес

Виктория Макарская негативно высказалась об отношениях с разведенными мужчинами

На днях российская певица и продюсер Виктория Макарская провела интерактивное общение со своими поклонниками. Знаменитость очень категорично высказалась о разводах и повторных браках.



Многие пользователи Интернет знают, что сорокапятилетняя Виктория Макарская имеет довольно консервативные взгляды насчет вопросов, касающихся отношений мужчин и женщин. В частности, звезда полагает, что одинокие женщины не обладают способностью к воспитанию достойного поколения, а девушки, считающие себя независимыми - на самом деле несчастны в своем одиночестве.

Вот и недавно, в ходе прямого эфира со своими подписчиками в Сети звезда сцены подтвердила свой имидж женщины, не поощряющей отношений, отличающихся от классической семьи. В частности, она однозначно проявила свое негативное отношение к разводам и отношениям с мужчинами, ранее бывшими в браке. По словам Макарской: "Если мужик разведенный, к нему и близко подходить нельзя".

Свою точку зрения певица аргументирует тем, что, вступив в отношения с разведенным мужчиной женщина будет вынуждена делить своего избранника с его бывшей женой и детьми, так как его контакты с прежней семьей неизбежны. Более того, по её словам, человек, не сумевший сохранить семейный союз однажды, не сможет сберечь его снова. Такого же мнения была и прабабушка знаменитости, советам которой она доверяет.

Читайте также: Сын Миланы Тюльпановой Артемий вновь назвал ее мамой

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*