Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 янв 09:37Шоу-Бизнес

Актрису Екатерину Климову рассердили вопросы журналиста

Недавно знаменитая российская актриса Екатерина Климова дала интервью журналисту Дмитрию Солею на канале "Солей_Молей" в YouTube. Однако, похоже, знаменитость пожалела, что согласилась на общение.



Екатерина Климова, по-настоящему красивая женщина, запомнилась зрителям многими ролями в кино. В каждой из них актриса представала перед зрителями красавицей, сводящей с ума мужчин. Вот и на интервью она появилась в эффектном платье цвета ночи, имеющем откровенное декольте и высокий разрез. Правда знаменитость сразу оговорилась, что уже готовится к исполнению новой роли, а во время общения с репортером старалась максимально уменьшить обзор открытых частей великолепного тела.

Впрочем, интервью вряд ли можно было назвать приятным для актрисы. Дело в том, что вопросы Дмитрия Солея были для звезды экрана, по меньшей мере, странными и неудобными. В частности, журналист задал вопрос о том, кого, по мнению Екатерины Климовой, мог бы сыграть Владимир Владимирович Путин в экранизации романа "Мастер и Маргарита". Несколько смущенная актриса парировала, что уважает президента России настолько, что определенного ответа дать не сможет.

А вот один из следующих вопросов буквально рассердил красавицу. Касался он связи между откровенными ролями актрисы в кинофильмах и её личными отношениями в жизни с партнерами по этим фильмам. Сохраняя самообладание, Климова назвала пару примеров из творческой карьеры, когда отношения "в кадре" перерастали в реальные, однако подробно этот вопрос освещать не захотела. Однако по реакции красавицы на данную тему было ясно, что интервью не принесло ей позитивных ощущений.

Читайте также: Юлия Савичева рассказала о причинах расставания с Максом Фадеевым

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*