Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 янв 08:01Шоу-Бизнес

Юлия Савичева рассказала о причинах расставания с Максом Фадеевым

Уход певицы Юлии Савичевой от продюсера Макса Фадеева в прошлом году обсуждался в прессе и в итоге оброс всевозможными домыслами, что, разумеется, не понравилось поп-звезде. В интервью журналу "Коллекция. караван историй" знаменитость откровенно рассказала об этой истории.



Собственно, недовольство звезды сцены было довольно обоснованным, поскольку ситуация стала напоминать скандальную, а многие представители журналистики даже обвинили в этом разрыве её мужа, якобы испортившего отношения между звездными представителями шоу-бизнеса. А история оказалась достаточно прозаической.

Все началось с того, что в творчестве певицы в середине 2017 года наступила пауза, связанная с рождением дочки Ани. Жила звезда тогда в Португалии, а после родов, через некоторое время, Юлия Савичева поспешила обратно в Россию, чтобы возобновить сценическую карьеру.

Однако после возвращения и серии проектов (песня, клип, небольшой гастрольный тур на месяц) творческая деятельность снова затихла, а спустя год состоялось общение Савичевой с Максом Фадеевым, по итогам которого звезды шоу-бизнеса поняли, что исчерпали совместный творческий стимул и расстались по-дружески.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*