Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Известные ведьмы: пять знаменитостей, которых обвинили в колдовстве

Довольно забавно, но некоторых знаменитостей иногда могут обвинять в колдовстве. А некоторые из этих "обвинителей", уверенные в использовании звездами магии, даже подают на них в суд.



Бейонсе
Кимберли Томпсон, входившая в состав аккомпанирующей группы певицы в качестве барабанщицы, заявляет, что звезда - настоящая колдунья. По словам экс-барабанщицы, Бейонсе подчинила своему контролю успехи своих коллег и их эротические фантазии, и при этом использует разные магические заклинания. Томпсон утверждает, что знаменитость использовала в отношении неё наведение порчи. Кроме того, девушка заявила, что певицей посредством магии был убит её любимый котенок, и за это подала на Бейонсе в суд. Правда, этот оригинальный иск был в итоге отклонен, а поп-звезда воздержалась от комментариев по этому поводу.



Анджелина Джоли
Наведения порчи от своей бывшей возлюбленной опасается и известный актер Брэд Питт. Тем более, что об Анджелине Джоли уже давно ходит слава, как о женщине, использующей черную магию. Причем некоторые журналисты даже приводят этому некие "доказательства" - к примеру, с Билли Бобом Торнтоном в свое время актриса обручилась не традиционными кольцами, а использовала ампулы с кровью.



Наоми Кэмпбелл
Модель, обладающая суперпопулярностью еще в 90-е, в свое время получила прозвище Черная Пантера. Знаменитость уже давно любит кристаллы, считая, что они способствуют удаче. С десяток лет назад одним из частых спутников Кэмпбелл был Тука Франчини - специалист в области колдовских культов. Именно он в свое время утверждал, что модель серьезно увлекалась этим и даже практиковала колдовство.



Дженнифер Лопес
Первый супруг певицы Охани Нова утверждал, что его супруга попросту приворожила его, используя чары культов сантерия. По словам мужчины, он был абсолютно холоден к красотке, но на него вдруг нашло некое "помутнение". Впрочем, в то время он был просто официантом, а его супруга - популярной поп-звездой, так что его слова звучат весьма сомнительно. А после того, как в 2006 году Нова издал книгу о совместной жизни с Лопес, знаменитость подала на него иск, который был удовлетворен, и её экс-супруг больше не общался о семейных тайнах.



Шер
Поп-звезда, которой уже исполнилось 72 года, популярна уже десятилетия. В середине 80-х Шер исполнила одну из главных ролей в кинофильме "Иствикские ведьмы", а еще в начале 70-х сама увлекалась магией, приворожив даже известного мэтра рок-музыки Джима Моррисона. Впрочем, рок-звезда тоже, по примеру своей "половины", занимался магией.

Читайте также: Актер Том Харди снова стал отцом

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*