Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Рената Литвинова рассказала о разводах, дочери и любви

Актриса и режиссер Рената Литвинова, отпраздновавшая свое 52-летие, приняла участие в том или ином амплуа в очень многих отечественных фильмах. И хотя актриса избегает разговоров о личной жизни, в свой день рождения она все же рассказала изданию StarHit о некоторых жизненных подробностях.

Рената Литвинова рассказала о разводах, дочери и любви



Звезда кино уже не первый год заслуженно пожинает лавры успеха от восторженной публики. Однако личная жизнь актрисы всегда оставалась для общественности тайной. Дважды знаменитость была замужем, однако оба брака были неудачны, закончившись разводами. По словам Литвиновой, для неё самой комментарии о разводах являются поступками недопустимыми, так как от этого может пострадать ребенок.

Тем не менее, звезда экрана все еще верит в настоящую любовь, придерживаясь мнения, что это чувство и есть одно из основополагающих в жизни. Более того, Рената Литвинова полагает, что даже любовь при отсутствии взаимности все же является счастьем.

Также в своем интервью актриса упомянула о своем соратнике и близком друге - певице Земфире. В свое время знаменитости сняли совместный фильм, а в данное время часто вместе отдыхают и создают общие проекты.

Сейчас Рената Литвинова всецело поглощена своей работой. В завершение беседы звезда даже пошутила, что, начав творческий процесс, она отложит все, даже смерть, чтобы завершить начатое.

Читайте также: Алена Кравец пережила измену супруга в рождественские дни

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*