Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 янв 18:00Шоу-Бизнес

Певицу Алсу не узнали поклонники

Недавно певица Алсу разместила в своем аккаунте Instagram свежее фото, демонстрирующее её в национальном восточном стиле. Образ звезды был столь неузнаваем, что многие подписчики спутали её с женой рэпера Джигана.


Длинный восточный наряд и яркий, эффектный макияж сделал поп-звезду поистине неотразимой. "Восток - дело тонкое" - именно так Алсу озаглавила серию своих фото. Тем не менее, многие фанаты посетовали на то, что их любимица стала просто неузнаваемой. Кое-кто даже умудрился перепутать восточную красавицу с Оксаной Самойловой - женой рэпера Джигана.

Признаться, фото действительно демонстрируют Алсу в весьма необычном виде. Возможно, в этом "виноват" ракурс съемки, а может - фотошоп. Но скорее всего, дело в макияже, ведь этим искусством поп-дива владеет просто мастерски, что неоднократно доказывала ранее на своих снимках.

Впрочем, не исключено, что на отсутствие узнаваемости повлиял и праздничный отпуск звезды, который она провела вместе со своими родными в Объединенных Арабских Эмиратах, куда она отправилась накануне Нового года из заснеженной России.

Читайте также: Анастасия Костенко спровоцировала слухи о второй беременности

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*