Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 янв 13:31Авто / Авторские

Самые дешевые новинки на авторынке России в 2019 году. Часть вторая

В предыдущем материале речь шла о шести самых дешевых новинках на авторынке России в 2019 году, однако в данном рейтинге имеется аналогичное число моделей, приобрести которые покупатели могут на отечественном рынке по приемлемой цене. В продолжении речь пойдет исключительно об иномарках, продающихся у дилеров на территории РФ.


Nissan Almera

Модель японского бренда построена на базе платформы B0 (Рено Логан). Кузов имеет полные отличия, но интерьер и техническая «начинка» идентичны с другими машинами, построенными на указанной «тележке». Под капотом у Nissan Almera 1,6-литровый мотор, выдающий 102 «лошадки», работающий вместе с механической на 5 ступеней или автоматической на 4 скорости коробкой передач. Удлиненная колесная база позволила автомобилю получить вместительный салон, который является главным достоинством данной модели. Стоимость машины начинается от 855 тысяч рублей.

Geely Emgrand 7

Сравнительно дешевый китайский автомобиль Geely Emgrand 7, как отмечают в отзывах владельцы, является достаточно надежным, практичным и комфортным. Он оснащен 1,5-литровым двигателем на 106 лошадиных сил или же 129-сильным мотором объемом 1,8 литра. В паре с одной из установок может работать механическая КПП или вариатор, подходящий для любителей неспешной езды. Geely Emgrand 7 может «похвастаться» вместительным салоном и достойным оснащением - запуск двигателя кнопкой, адаптивное освещение, боковые подушки безопасности, камера заднего вида. Приобрести данную модель можно за 650 тысяч рублей.

Volkswagen Polo Sedan

Указанный автомобиль собирается полностью на территории России, однако комплектующие имеют немецкое качество. Моторную гамму представляют два атмосферных 1,6-литровых двигателя на 90 и 110 «лошадей», а также один турбированный, объемом 1.4 литра и мощностью в 125 лошадиных сил. Владельцы указывают на экономичность и надежность моторов, однако появляется необходимость в увеличении объема потребления масла, поэтому на данный аспект следует обращать внимание и следить за уровнем. Стоимость Volkswagen Polo Sedan начинается от 600 тысяч рублей.

Skoda Rapid

У данной модели и VW Polo одинаковые платформы, поэтому некоторые детали оснащения и технических характеристик имеют много общего. Речь идет о двигателях, коробке передач, подвеске, рулевом управлении и тормозной системе. Ключевым отличием считается дизайн экстерьера и интерьера, а также тип кузова. Для покупателей существует возможность купить Skoda Rapid по цене от 636 тысяч рублей.

Hyundai Solaris

Последние места в ТОПе достались двум корейским авто, построенных на одинаковой платформе и различающихся исключительно по внешнему виду. В 2017 году Hyundai Solaris сменил поколение, новинку собрали на совершенно новой платформе, поэтому от предыдущей почти ничего не осталось. На выбор покупателя предлагается 1.4-литровый мотор на 100 л. с., а также 1.6-литровый двигатель мощностью 123 «лошадки». В паре с ними работает механическая или автоматическая трансмиссия на шесть ступеней. Стоимость начинается от 645 тысяч рублей.

Kia Rio

Последнее место досталось Kia Rio, который после обновления представляет собой практически полную копию Hyundai Solaris в плане технической оснащенности. Отличие имеется в кузове, салоне и комплектации, а приобрести его можно по цене от 710 тысяч рублей.

Эксперты рекомендуют отказаться от покупки допоборудования в дилерском салоне, в частности ковриков, сигнализации, брызговиков, видеорегистратора и зимней резины. Дело в том, что в специализированных магазинах и сервисах их стоимость может оказаться в два раза меньше, тогда как в салоне придется выложить достаточно внушительную сумму.

Читайте также: Самые дешевые новинки на авторынке России в 2019 году

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*