Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Звезды, искупавшиеся в проруби на Крещение

Сегодня, 19 января православные отмечают Крещение Господне и в этот день по обычаю принято искупаться в ледяной проруби. Российские звезды не стали исключением, а журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал с фотоотчетами указанного события.


Анастасия Волочкова
Звезды, искупавшиеся в проруби на Крещение

Известная балерина Анастасия Волочкова ежегодно купается в ледяной воде, о чем свидетельствуют ее фотографии в Insatgram. В этом году звезда окунулась в деревянную бочку, наполненную водой и кусками льда, которые сформировались в купели после того, как Волочкова поработала топором, а для данного действа она выбрала откровенный купальник.

Чтобы успокоить своих фанатов балерина заявила, что с юности занимается закаливанием, поэтому холод никак ей не вредит, а переносит она его достаточно спокойно. В завершение звезда пожелала фолловерами радоваться жизни несмотря ни на что.

Ольга Бузова

Звезда встретила праздник, находясь в снежном курорте Куршевель. Именно там Бузова решила по-своему следовать традиции, упав в сугроб. Она сообщила своим поклонникам, что давно мечтала дополнить фотогалерею в соцсети Instagram снимком на фоне снега в купальнике, и вот этот день настал. Стоит отметить, что знаменитость быстро почувствовала холод на своих ногах, потому поспешила быстрее завершить необычную фотосессии.

Стас Костюшкин

Популярный исполнитель также решил искупаться в проруби, а в этом году данное событие происходило для Костюшкина впервые. Судя по опубликованному ролику в соцсети, стресс испытал не только организм звезды, но и он сам. Артист сообщил, что на улице был «дубак», а креститься у него получалось с трудом, поэтому попросил прощения у всех православных верующих.

Николай Валуев

Депутат Госдумы и известный боксер также опубликовал в соцсети видеоролик с купанием в крещенской купели. Знаменитость пожелал всем своим подписчикам здоровья и всего самого наилучшего, напомнив, что в жизни необходимо беречь близких. В прорубь Валуев окунался в рубашке, а на улице, по его словам, температура достигала 22 градусов мороза.

Любовь Толкалина

Известная актриса встретила праздник у морского побережья, поэтому и купаться ей пришлось в теплой воде. Перед тем, как зайти в воду, Толкалина прочитала на камеру необходимую молитву, а после, сняв халат, направилась к морю без верхней части купальника. Фанаты с восторгом отреагировали на увиденное, пожелав хозяйке аккаунта здоровья и творческих успехов.

Дмитрий Матросов

Известный актер решил не отставать от своих коллег, однако искупаться в проруби решил вместе с друзьями. Ролик-отчет он разместил на своей странице в соцсети.

Некоторые звезды российского шоубизнеса отправились отдыхать в теплые страны, поэтому им не удалось окунуться в ледяную воду. Среди них Игорь Николаев, Полина Гагарина, Павел Воля и Лясан Утяшева, а также другие.

Читайте также: Призы и победители конкурсов на телепроекте «Дом-2». Часть вторая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*