Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 янв 15:59Шоу-Бизнес

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой

В 2017 году сын Елены Яковлевой Денис Шальных тайно расписался с Викторией Мельниковой. Невестку Елена с удовольствием приняла в семью, но счастье длилось недолго. Сейчас идет подготовка к разводу Дениса и Виктории. Уже на протяжении двух месяцев пара не вместе, при этом они удалили друг друга из социальных сетей, а также были удалены все совместные снимки.


В 2017 году Виктория и Денис узаконили свои отношение, тихо и скромно, не позвав на торжество даже близких родственников. Но год спустя решили развестись. По словам друзей бывшей пары, причиной к такому шагу стало недоверие между бывшими супругами. Это всех потрясло, ведь брак был счастлив, пара имела много общих увлечений, и постоянно находилась в движении и развитии. За это время сын Елены Яковлевой попробовал себя на сцене, снял клип на свою песню и даже работал воспитателем в лагере для детей. Виктория поддерживала его во всех начинания и была рада его успеху. Но не долго длилось счастье и с началом ссор, пришло и начало раскола брака. Мельникова стала подозревать Шальных в измене – видимо это и поставило точку в отношениях.

Друзья Дениса выражают мнение, что он еще не готов для серьезных отношений. Официальных документов на развод еще не было подано, однако Денис многократно замечен в окружении других дам.

Читайте также:

Автор: Близнюк Дмитрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*