Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 янв 15:10В мире

Вашингтон открыл бесплатные столовые для госслужащих

Организация World Central Kitchen открыла столовую для госслужащих. Если служащий находится в неоплачиваемом отпуске или правительство не выплачивает зарплату, работник может посетить данную столовую и бесплатно поесть.


Посещать заведение могут не только сами работники, но и члены их семей. Чтобы перекусить, им необходимо предъявить удостоверения сотрудника американского госучреждения. В эту столовую выстраиваются целые очереди, особенно в будниние дни. Посетителями столовой являются не только местные жители, но и гости из других штатов, таких как: Вирджиния и Мэриленд. При этом рацион питания разнообразен: бутерброды, супы и салаты из зелени.

World Central Kitchen – благотворительная организация, основанная в 2010 году знаменитым шеф-поваром и владельцем сети ресторанов Хосе Андрес. Он создал ее, для помощи в бесплатном питании для населения, пострадавшего от катастроф. Обслуживающий персонал данной столовой состоит из добровольцев, которые так же, как и посетители находятся в затруднительном материальном положении, не получают зарплат или находятся в неоплачиваемых отпусках.

Такое затруднительное материальное положение в США началось с 22 декабря. Ведомства работают в сокращенном режиме и почти 800 тысяч рабочих трудятся без оплаты или же в отпуске. А причина этому – разногласие президента США и демократов касательно бюджета страны на 2019 год. Гарант требуют включить в бюджет расходы на строительство стены на границе с Мексикой и выделить на это 5,6 миллиарда долларов.

Читайте также: Первая Toyota Supra 2020 продана на аукционе за 2,1 млн долларов

Автор: Близнюк Дмитрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*