Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

15 лет назад: Какими сейчас стали звезды сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»

15 лет назад на российском телевидении вышел сериал «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», в котором рассказывалось о жизни четверых подруг, их любовных историях и различных ситуациях. Новый продукт режиссера Дмитрия Фикса очень понравился телезрителям, а актрисы, исполнившие главные роли, стали любимицами у миллионов поклонников. Журналисты издания «Территория новостей» предлагают вспомнить, какими были звезды сервала в 2004 году, и какими они стали сейчас.


Юлия Меньшова


Родителями известной актрисы являются не менее известные артисты Владимир Меньшов и Вера Алентова. Юлия Меньшова успешно снимается в кино и является популярной телеведущей. В свое время она вела ток-шоу «Я сама», далее работала в программе «Наедине со всеми», а в настоящее время ведет «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным.

Меньшова замужем за артистом Игорем Гординым, в браке с которым появились сын Андрей и дочь Таисия. Супруги переживали некоторые проблемы, однако смогли с ними справиться и сейчас являются крепкой семьей. После выхода сериала «Бальзаковский возраст…» прошло 15 лет, а Юлия Меньшова с того времени мало изменилась во внешности.

Алика Смехова


В сериале Алика Смехова сыграла Соню, которая старалась найти настоящую любовь. В личной жизни актрисы присутствовало множество проблем и разочарований, она три раза была замужем, однако, по некоторым данным, в настоящее время в ее жизни появился настоящий и достойный мужчина. От предыдущих браков у Алики Смеховой остались двое сыновей Макар и Артем.

После выхода телесериала Смехова сыграла во множестве кинолент и сериалов. Также она пробовала себя в роли телеведущей, озвучивала мультфильмы и написала книгу. Поклонники уверены, что Алика Смехова с годами не меняется, наоборот, ее внешность становится все красивее и привлекательнее.

[
b]Жанна Эппле [/b]


В «Бальзаковском возрасте…» Жанна Эппле воплотила на экране героиню Юлю - скромную и застенчивую женщину, которая постоянно влюблялась, испытывая неудачи. После окончания съемок Эппле сыграла еще в 30 киноработах, а в личной жизни ее ждали неприятности. Сначала расставание с гражданским супругом Ильей Фрезом, а потом судебные разбирательства из-за квартиры. В браке с ним Эппле родила двух сыновей Потапа и Ефима, а сейчас старший сын подарил известной актрисе внука, которого родители назвали необычным именем Север.

С момента выхода указанного сериала Жанна Эппле несколько изменила свою внешность, поменяв образ «рыжеволосой звезды» на блондинку. Звезда часто рассказывает фанатам о жизни ее внука, публикуя фотомоменты с малышом, и заявляет, что теперь она узнала, в чем настоящий смысл жизни.

Лада Денс


Героиня Лады Денс - Алла, обладающая сильным и независимым характером. В некотором смысле данный образ подходит и самой звезде, ведь ей пришлось одной растить и воспитывать двух сыновей от второго брака после разрыва отношений с супругом. Ладе Денс пришлось усиленно работать, чтобы выбраться из бедности, но, в конечном счете звезде удалось преодолеть трудности и «встать на ноги».

В настоящее время она периодически снимается в кино и выступает, а также является успешной бизнес-вумен, управляя двумя агентствами - по аренде и ремонту ретро-авто и по подбору персонала. Относительно личной жизни в настоящее время Лада Денс старается меньше рассказывать, намекая лишь на то, что у нее все отлично. За 15 лет во внешности артистки произошло мало изменений, но поклонники уверены, что годы только украшают их любимицу.

Что касается самого сериала, то он вышел впервые в 2004 году, быстро став популярным у зрителей. На телеэкранах транслировалось четыре сезона, первые два по 12 серий, третий - 8 эпизодов, а четвертый - 4 серии. В общей сложности в телесериале снимались около 70 известных актеров, некоторым из них достались эпизодические роли, а другие играли намного больше. Телезрители объясняли популярность сериала тем, что в нем рассказывалось о привычных жизненных ситуациях женщин, ищущих любви в зрелом возрасте, а в сериях присутствовал юмор.

Читайте также:

Автор: Зейналова Светлана
Читайте также

Добавить комментарий