Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 янв 22:36Шоу-Бизнес

Звезда сериала «Солдаты» в депрессии после смерти жены

Вячеслав Гришечкин, наиболее известный по роли замполита с фамилией Староконь в «Солдатах», рассказал о депрессии после смерти жены, а также о вещах, которые напоминают о его любимой.

Звезда сериала «Солдаты» в депрессии после смерти жены



Жены Гришечкина не стало год назад – она умерла от рака. Актер до сих пор не может смириться с утратой человека, которого любил всю жизнь. Для актера супруга Анна всё равно жива – он не меняет предметы интерьера в квартире, не делает перестановок, время будто замерло для артиста.



По словам самого Гришечкина, свадьбу он сыграл с другом в один день – они женились на художницах по костюмам Ане и Маше. Тогдашней женой Вячеслава Гришечкина была Маша, но через несколько лет он женился уже на Ане. Их брак продлился 25 лет, супруги отметили годовщину, но через неделю после торжества Анна умерла. Актер решил много работать, чтобы заглушить боль. Он много гастролирует с театральными постановками и снимается в кино. У Гришечкина есть кольцо, сделанное на заказ из украшений жены, которое теперь он носит в память о ней.

Читайте также: Ученые: Новая техника вибрации может увеличить надежность костей у астронавтов

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*