Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 янв 22:17В мире / Общество

Самые популярные мессенджеры объединятся в один

Социальные сети Instagram и Facebook в скором времени будут использоваться как одно приложение для передачи сообщений. Стало известно, что Марк Цукерберг намерен объединить вышеперечисленные соцсети с наиболее используемым мессенджером WhatsApp.


Создатель всемирной социальной сети Facebook Марк Цукерберг сообщает, что такое решение позволит упростить общение между пользователями трех сетей. Теперь можно будет отправлять сообщения из Instagram пользователю, который зарегистрирован только в WhatsApp и наоборот.
Компания отметила, что повысится и уровень защиты. Разработчики планируют ввести сквозной шифр, чтобы сообщения не могли быть отслежены или считаны.

Компания уверена, что конфиденциальность данных пользователей трех социальных сетей только увеличится с нововведением, также повысится уровень рекламы, что позволит конкурировать с компаниями Apple и Google.

Такой проект потребует немало ресурсов и времени для его реализации. Предварительная дата его окончания планируется на конец этого года или начало следующего.

Недавно в Facebook сообщили, что в мессенджере WhatsApp будет использоваться собственная криптовалюта. Это позволит пользователям совершать покупки и продажи с привязкой к американской валюте. Прежде всего, такое нововведение касается Индии. Там приложение используют более 200 миллионов людей, а денежные переводы достигают суммы в почти 70 миллиардов долларов.

Читайте также: Самые забавные просьбы британских детей к Санта Клаусу

Автор: Купянская Елизавета
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*