Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
29 янв 10:13Шоу-Бизнес

Юлия Савичева раскрыла подробности о потере ребенка

На днях известная российская певица Юлия Савичева стала гостьей передачи "Душевный разговор с Жасмин", транслируемой на YouTube-канале. В интервью ведущей поп-звезда рассказала о многих подробностях своей личной жизни. Особенно трогательным получился рассказ об одном из эпизодов в жизни девушки, который закончился для неё потерей ребенка.



Юлия Савичева со своим мужем, композитором Александром Аршиновым, живут в счастливом браке уже четыре года, и сейчас занимаются воспитанием шестимесячной дочки Ани. Малыш мог появиться в семье музыкантов несколько ранее, однако, по словам знаменитости, она тогда отнеслась к своей беременности слишком несерьезно. Не придав серьезного значения советам врачей, рекомендовавших ей сделать концертный график более щадящим, певица продолжаться заниматься своей работой в интенсивном режиме. По словам девушки, она думала, что все случится само собой, но в итоге все, к сожалению, закончилось потерей ребенка.



Юлия Савичева с мужем смогли справится с тяжелыми ощущениями, последовавшими за упомянутым печальным случаем, и предприняли еще одну попытку. В этот раз врачи оказались намного настойчивее, поставив певицу перед строгим выбором: работа или ребенок. Савичева существенно уменьшила объем нагрузок, скорректировала рабочий график и неукоснительно следовала рекомендациям докторов. В необходимое время она сделала в музыкальной деятельности отпуск, который провела в Португалии. Благодаря этому счастливая мама сейчас растит малышку-дочь и ничуть не жалеет в временном уходе со сцены.

Читайте также: Певица Ёлка впервые опубликовала свое фото со взрослыми дочерьми

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*