Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 янв 15:51Шоу-Бизнес

Елена Воробей спрогнозировала проигрыш эпатажа и хайпа классному юмору

Известная российская пародистка Елена Воробей считает, что двигателями современной культуры стали эпатаж и хайп. Однако актриса прогнозирует, что они определенно проиграют качественному юмору. По словам знаменитости, такой стиль как стендап уже начинает покрываться нафталином.


Воробей рассказала, что инициатором разговора на данную тему стала ее дочь. Она заметила, что в последнее время возросло количество людей, которые в социальной сети Instagram пытаются «хайпиться». В целом же контент, размещенный на таких аккаунтах, нельзя назвать здоровым и интересным. Когда девочка спросила у мамы, почему возникли такие явления, она отметила, что хайп легче распространяется по Сети и находит свою аудиторию, нежели тонкий юмор. Воробей не стала и сама отрицать, что в начале карьеры пыталась привлечь внимание зрителей эпатажным образами.

Прокомментировала артистка и развитие проекта Comedy Club. По словам Воробей, эта идея изначально зародилась в Санкт-Петербурге, где в ночном клубе «Хали-гали» выступали Константин Капитан и Роман Трахтерберг. Теперь стендап превратился в современную бизнес-империю, но пик популярности этого жанра уже прошел.

Воробей уже задавалась вопросом, по какому пути развития пойдет эстрада, чем представители шоу-бизнеса будут удивлять зрителей. По словам пародистки, все должно вернуться к обычному монологу.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий