Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 янв 15:51Шоу-Бизнес

Елена Воробей спрогнозировала проигрыш эпатажа и хайпа классному юмору

Известная российская пародистка Елена Воробей считает, что двигателями современной культуры стали эпатаж и хайп. Однако актриса прогнозирует, что они определенно проиграют качественному юмору. По словам знаменитости, такой стиль как стендап уже начинает покрываться нафталином.
Елена Воробей спрогнозировала проигрыш эпатажа и хайпа классному юмору


Воробей рассказала, что инициатором разговора на данную тему стала ее дочь. Она заметила, что в последнее время возросло количество людей, которые в социальной сети Instagram пытаются «хайпиться». В целом же контент, размещенный на таких аккаунтах, нельзя назвать здоровым и интересным. Когда девочка спросила у мамы, почему возникли такие явления, она отметила, что хайп легче распространяется по Сети и находит свою аудиторию, нежели тонкий юмор. Воробей не стала и сама отрицать, что в начале карьеры пыталась привлечь внимание зрителей эпатажным образами.

Прокомментировала артистка и развитие проекта Comedy Club. По словам Воробей, эта идея изначально зародилась в Санкт-Петербурге, где в ночном клубе «Хали-гали» выступали Константин Капитан и Роман Трахтерберг. Теперь стендап превратился в современную бизнес-империю, но пик популярности этого жанра уже прошел.

Воробей уже задавалась вопросом, по какому пути развития пойдет эстрада, чем представители шоу-бизнеса будут удивлять зрителей. По словам пародистки, все должно вернуться к обычному монологу.

Читайте также: Профессиональный визажист раскритиковала макияж Анастасии Волочковой

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*