Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 янв 12:01Шоу-Бизнес

Анфиса Чехова избавилась от старой татуировки

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова регулярно публикует в своем Instagram информацию об интересных событиях в своей личной жизни - приятных и не очень. На днях она сообщила поклонникам о своих ощущениях от неприятной процедуры.



Телезвезда посетила медицинскую клинику с целью удаления своей старой татуировки. Данный визит знаменитость записала на видео, которое было доступно в течение суток в Stories её страницы Instagram. По признанию красавицы, это мероприятие оказалось очень болезненным. "Я могла бы сейчас отдыхать где-нибудь на солнце, но вместо этого моя жизнь - сплошная боль", - именно так выразила свои эмоции от процедуры Чехова.



Более того, актриса сообщила, что ощущения от всех подобные процедуры для неё очень неприятны и вызывают стресс. Она, как известно, чревата повышением кортизола - а именно на его повышенный уровень жаловалась красотка в одной из недавних публикаций. В завершение Анфиса Чехова настоятельно рекомендовала подписчикам отказаться от нанесения татуировок, в ношении которых длительное время они не уверены. "Удалять их больнее и дольше, чем делать", - резюмировала звезда экрана.

Читайте также: Ирина Шейк на шоу \"Вечерний Ургант\" рассказала о перелётах, секретах красоты и съемках с собаками

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*