Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 янв 14:07Шоу-Бизнес

"Сама себе завидую": Вера Брежнева шикарно отдыхает на Мальдивах

Популярная отечественная певица Вера Брежнева, экс-участница "золотого состава" группы "ВИА Гра", уже несколько лет выступает сольно - и довольно успешно. Разумеется, интенсивная музыкальная деятельность певицы вызывает потребность в отдыхе в максимально комфортных условиях, которые, похоже, она нашла на Мальдивских островах. Фото с отдыха звезда публикует в своем аккаунте Instagram.



По признанию красавицы, она уже давно мечтала побывать именно в этом земном рае. Вера Брежнева снимает апартаменты в пятизвездочной гостинице, в которой самое обычное жилье имеет стоимость в сто сорок тысяч рублей, а за более удобное бунгало - в полтора раза больше. В ней знаменитость проживает в роскошной вилле, оборудованной, кроме прочего, стеклянными дверьми, гардеробной, а также ванной, расположенной снаружи комнаты. Именно в ней красотка сделала довольно пикантный снимок, выложенный ей в Сети.

Фото демонстрирует роскошные формы певицы, которая к тому же сфотографировалась с самым минимумом одежды. Время отдыха звезда проводит на пляже, загорая, купаясь и наслаждаясь вкусным игристым вином. Отдыхает Брежнева в компании дизайнера Елены Перминовой. Здесь певица планирует провести пять дней своего отпуска. "Сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую", - так описала свои эмоции красавица.



Подписчики благожелательно отнеслись к этой публикации, пожелав любимице приятного отдыха. Однако многие высказали предположение, что пяти дней для полноценного отдыха может оказаться недостаточно, и посоветовали Вере Брежневой сделать свой отпуск хотя бы двухнедельным.

Читайте также: Посетившую больницу Юлию Началову не узнали поклонники

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*