Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 янв 23:59Технологии

Huawei показала смартфон Huawei Y6 Pro с кожаной задней панелью

Huawei представила миру новый гаджет с оригинальным решением в оформлении. На презентации в Шри-Ланке потенциальным покупателям показали Huawei Y6 Pro с кожаной тыльной панелью.


Huawei Y6 Pro версии 2019 года продемонстрирован в рамках экспозиции компании в Шри-Ланке. Кроме традиционно высокотехнологических решений в аппарате также предусмотрен привлекательный и дизайн, выгодно отличающийся от товаров конкурентов. Так, задняя панель выполнена из кожи, а на фронтальной части «умного» телефона присутствует каплевидный вырез.

На данный момент нет полной информации, является ли «кожа» на обратной стороне корпуса девайса натуральной, в свете экологических трендов, это может быть только имитация, выглядящая, тем не менее, достаточно дорого и стильно.

Основная камера в телефоне имеет разрешение в 13 Мп, задняя - 8 Мп, 6,09-дюймовый дисплей мобильника оснащен Dewdrop FullView, а количество оперативной и встроенной памяти соответственно 3 и 32 Гб. Разблокировка Huawei Y6 Pro работает через сканер лица, при этом дактилоскопа в модели нет.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий