Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 янв 16:57Шоу-Бизнес

Ольга Бузова призналась, что полюбила темную помаду

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова призналась подписчикам, что в последнее время полюбила темные оттенки помад. Свой пост знаменитость сопроводила снимком, на котором предстала в эффектном сером костюме и с фиолетовыми губами. Она попросила поклонников написать, что они думают о ее образе.
Ольга Бузова призналась, что полюбила темную помаду


«Я в последнее время полюбила темные и яркие оттенки на губах, или вы все-таки за нюд?» спросила певица у фанатов. В комментариях как всегда мнения поклонников разделились. Они поддержали Бузову, написав, что ей идут темные оттенки цветов, другие же посоветовали артистке отдавать предпочтение более мягким цветам, чтобы не выглядеть очень агрессивно.

На отдыхе во Франции звезда «Дома-2» написала, что совершенно не умеет правильно краситься. Она обнародовала фото, на котором поклонники заметили обилие хайлайтера. В ответ на критику Бузова написала, что в основном ее красят специалисты, а сама она не может правильно справляться с косметикой. Именно поэтому в отпуске на Мальдивах ведущая наносила только пудру и помаду.

Читайте также: Татьяна Буланова поделилась фото двадцатилетней давности

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*