Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 фев 11:12Шоу-Бизнес

Гоген Солнцев помирился с пожилой женой и посетил психоаналитика

Шоумен Гоген Солнцев после громкого скандала решил помириться со своей пожилой женой Екатериной. В конце года в студии Андрея Малахова «Прямой эфир» бывший участник «Дома-2» кричал, что больше никогда не вернется к возлюбленной из-за ее измен.


Осенью прошлого года Екатерина Терешкович сделала пластическую операцию, однако, по словам Солнцева, после этого женщина изменилась и стала вести более открытый образ жизни. Молодой супруг постоянно ревновал возлюбленную и даже однажды выставил ее из дома. В декабре прошлого года стало известно, что ссора нестандартной пары является постановкой, которая была необходима для привлечения внимания общественности.

Гоген Солнцев не скрывает, что действительно любит Екатерину Терешкович. Ей удается сочетать в себе, как успешную бизнес-леди, так и участницы массовки, которая трудится полную смену за 500 рублей. По словам молодого супруга, женщина всю жизнь мечтала стать актрисой.

В ходе одного из последних интервью бывший участник «Дома-2» заявил о воссоединении семьи. Он перестал жаловаться на качество исполнения супружеского долго, хотя, и вынужден признать, что перерыв в несколько месяцев остудил чувства возлюбленных. Чтобы исправить ситуацию, Солнцев обратился к психоаналитику. Специалист, в свою очередь, посоветовал паре применить на практике гостевой брак, но шоумен оказался против принятия такого решения.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Читайте также

Добавить комментарий