Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 фев 14:27Шоу-Бизнес

Николай Басков заступился за беременную Викторию Лопыреву

Известный российский певец Николай Басков решил заступиться за телеведущую и свою бывшую избранницу Викторию Лопыреву, которая сейчас беременна. По словам «натурального блондина», она может остаться одна, но не по своей вине.
Николай Басков заступился за беременную Викторию Лопыреву


Басков считает, что ситуация, которая сложилась вокруг Лопырева, является не такой однозначно, как может показаться на первый взгляд. Сейчас вся критика направлена именно в ее сторону, но виноватым может быть и мужчина. Певец не исключает, что ведущая могла не знать о его официальном браке. В то же время сейчас рядом с Лопыревой находится совсем не тот молодой человек, который действительно может сделать ее счастливой. Басков опроверг информацию, что готов выступать в роли ведущего на свадьбе бывшей невесте. По словам певца, его связывают теплые отношения с Лопыревой, но это не повод, чтобы принимать соответствующее предложения. Басков отметил, что после расставания с ним у многих его экс-избранниц налаживается личная жизнь.

Напомним, что певец сделал предложение модели в Чечне осенью 2017 года в присутствии своих друзей и главы региона Рамзана Кадырова. Свадьба много раз переносилась, а в итоге и вовсе была отменена.

Читайте также: Гоген Солнцев помирился с пожилой женой и посетил психоаналитика

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*