Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 фев 07:01Шоу-Бизнес

Леонид Агутин признался, что медленно теряет зрение

Известный певец, композитор и автор текстов Леонид Агутин признался, что начинает медленно терять зрение. По его словам, ему стало трудно читать, уже давно нужны очки на постоянной основе, но артист не решается пойти и подобрать их.


Еще в детстве у Агутина развилась любовь к литературе. В то время он даже не знал, что станет профессиональным и востребованным музыкантом. Родители и вовсе считали, что Леонид Агутин будет работать журналистом.

Артист в рамках одного из последних интервью рассказал, что регулярно летает в США, ведь в Майами проживет его старшая дочь Елизавета, которая решила продолжить профессию знаменитых родителей. Там у девушки есть своя группа. Варум и Агутин радуются успехам своего ребенка, стараются во всем оказывать поддержку.

Говоря о ссорах с женой, певец заявил, что эту информацию постоянно придумывают представители СМИ. Анжелику Варум он считает другом, с которым обо всем можно поговорить. К слухам о своей персоне Агутин уже привык, ведь не раз журналисты пытались «развести» звездную семью.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Читайте также

Добавить комментарий