Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
02 фев 02:03Шоу-Бизнес

Настя Каменских искусно подогрела слухи о романе с Потапом

Прошло уже больше года с тех пор, как суперпопулярный дуэт "Потап и Настя", по словам его участников Анастасии Каменских (Насти) и Алексея Потапенко (Потапа), был "поставлен на паузу". В настоящее время обе звезды поп-музыки занимаются своими музыкальными проектами, но верные поклонники знаменитостей упорно ищут подтверждения своей надежды на то, что Потап и Настя Каменских не расстались по-настоящему.



Собственно, слухи касаются не только возможного воссоединения звезд в творческом смысле, но и вероятных романтических отношений между участниками ранее неразлучной музыкальной пары. И стоит заметить, что периодически Потап и Настя сами прозрачно обнадеживают своих поклонников своими публикациями в соцсетях. К примеру, недавно на одном из фото в Instagram у Каменских на безымянном пальце было замечено шикарное кольцо, и это спровоцировало появление информации о вероятной помолвке знаменитостей.



А на одной из свежих фотографий в Сети Настя Каменских предстала в наряде цвета ночи, состоящем из головного убора, свитшота и лосин. Внимание подписчиков было привлечено кепкой на голове исполнительницы. Дело в том, что именно такую же деталь одежды многие фолловеры видели на Потапе, и пользователи высказали предположение, что певица пользуется элементом наряда своего избранника.

Тем не менее, звезды сцены продолжают интригующе хранить молчание, не подтверждая предположения поклонников, но и не опровергая их.

Читайте также: Виноделие объединило Брэда Питта и Анджелину Джоли

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*