Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 фев 00:31Шоу-Бизнес

Виноделие объединило Брэда Питта и Анджелину Джоли

Недавно "камень преткновения" в конфликте между суперзвездами Голливуда Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли был наконец-то разрушен: бывшие супруги достигли компромисса в непростом деле об опеке над своими детьми. И теперь, похоже, лед в отношениях понемногу начинает таять, поскольку знаменитости нашли возможность заняться своим совместным хобби.



Речь идет о винодельне, принадлежащей уже немалое время обоим экс-супругам. Расположена она на территории французского поместья Шато Мираваль. Звездная пара приняла решение оставить пока винодельню в совместном пользовании, и самое главное - совместно выпустить новую марку вина. Тем более, что подобный опыт у Питта и Джоли имеется, ведь уже на протяжении шести лет они занимались выпуском вин.



Новый сорт вина планируется презентовать в начале марта текущего года. Хмельной напиток будет иметь название Studio by Miraval. Посвящено оно студии звукозаписи, которая осуществляла свою работу на территории поместья в течение нескольких десятилетий. В частности, в семидесятые годы прошлого века в этой студии делали свои студийные записи суперзвезды рок-музыки Pink Floyd, AC/DC, Стинг и немало других известных музыкантов.



Стоит заметить, что после появления известий о разводе звездной пары появилось немало слухов о продаже винодельни. И все же экс-супруги разумно решили не расставаться с местом, дающим им возможность для занятий любимым хобби. К тому же, по мнению звезд, винодельня является отличной инвестицией и впоследствии будет передана по наследству детям. Особую активность в деле создания новой марки вина проявил Брэд Питт, уже в сентябре прошлого года лично контролировавший сбор урожая винограда в поместье.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий