Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 фев 02:40Шоу-Бизнес

Павел Сердюк, прославившийся ролью Дениса Шаталина в сериале "Моя прекрасная няня", изменился до неузнаваемости

Павел Сердюк, известный по роли Дениса Шаталина в ситкоме «Моя прекрасная няня», изменился до неузнаваемости. Недавно актер посетил программу «Привет, Андрей», в которой рассказал о жизни после сериала.



2004 год сделал популярным Павла Сердюка, когда на экране появилась «Моя прекрасная няня». Веселый и обаятельный подросток полюбился зрителям. Его узнавали на улицах, просили сделать фото и дать автограф. Сердюк не прошел в школу-студию МХТ, а поступив во ВГИК и проучившись там год, перевелся в ГИТИС, который закончил в 2013.

Актер всегда был упитанным молодым человеком с щечками и кучерявой шевелюрой. Но за несколько лет похудел до 70 килограмм. На программу Сердюк пришел лысым и с бородой. Это он объяснил тем, что в 21-22 года у него в организме случился эмоциональный сбой, который повлек за собой выпадение волос. Подробности данного сбоя остались неизвестны, но бывшая супруга знаменитости, Аня Руднева, экс-участница группы «Ранетки» в шутку сказала, что «волосы мигрировали», и что Сердюк в этом обвиняет её. Сам же участник программы признается, что не любит публичность, а поэтому рад внешним изменениям.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий