Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 фев 18:59Шоу-Бизнес

Влад Соколовский призвал прекратить оскорблять и унижать Риту Дакоту

Известный певец Влад Соколовский призвал пользователей Сети прекратить оскорблять свою бывшую супругу Риту Дакоту. Он пригрозил, что заблокирует тех, кто будет пытаться зацепить тему их отношений.
Влад Соколовский призвал прекратить оскорблять и унижать Риту Дакоту


О расставании знаменитостей стало известно в августе нынешнего года. Новость о разводе из-за многочисленных измен супруга сообщила Рита Дакота. К новому году пара закончила оформлять документы и разделила наследство. Известно, что Соколовский пошел на все условия матери своего ребенка. К слову, дочь артист может видеть в любое время. Как рассказывает молодой отец, к годовалой Мие он старается приезжать не реже одного раза в 2-3 дня.

На днях Рита Дакота выпустила клип на лирическую песню собственного сочинения «Новые линии», которым поставила окончательную точку в отношениях с Владом Соколовским. По словам певицы, она испытывала к нему самые теплые чувства, любит его и сейчас. На данный момент Дакота готова перевернуть огромную главу своей жизни.

На фоне того, что Соколовский сейчас также ни с кем не встречается, поклонники пары начали предполагать воссоединение знаменитостей. В то же время активизировались и хейтеры, перед которыми певец защитил бывшую жену. Он попросил закончить демагогии на тему личной жизни и пообещал блокировать тех, кто будет оскорблять его и Риту Дакоту.

Читайте также: Ани Лорак приняла участие в фотосессии с дочкой

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*