Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 фев 07:00Шоу-Бизнес

Юлия Савичева поделилась мнением о воспитании ребенка

Популярная певица Юлия Савичева выложила в своем аккаунте Instagram свежую публикацию. В комментарии к ней поп-звезда рассказала о своем видении воспитания ребенка.



Полтора года назад в семье Юлии Савичевой произошло радостное событие - у звезды сцены родилась дочь. Певица и её муж Александр Аршинов с большой любовью воспитывают малышку, которую они назвали Аней. Ранее у знаменитости был очень печальный опыт неудачной беременности, в котором, по признанию звезды, была виновата она сама. Поэтому отношение к маленькой Ане стало у супругов вдвойне бережным и трепетным.

Стоит отметить, что Савичева не особо предает вниманию общественности личную жизнь и, в частности, подробности жизни своего ребенка. Тем не менее, в новой публикации певица поделилась с подписчиками своим видением воспитания малыша.

На фотографии, выложенной в Сети, знаменитость запечатлена в наряде балерины, одетая в пуанты и пачку. Данное фото было сделано в процессе съемок одного из проектов. Поп-звезде пришлось простоять в обуви балерины всего несколько секунд, однако, по её словам, она испытала сильные болевые ощущения. Выяснилось, что в детские годы Савичева имела мечту - стать балериной.



В комментарии в фотоснимку певица рассказала о том, что не планирует заставлять дочь выбирать себе профессию, которой отдадут предпочтение папа или мама. По словам звезды, они с мужем будут стараться рассказать ребенку о преимуществах и недостатках разных профессий, но выбор будет оставаться в любом случае за Аней. Савичева подчеркнула, что назойливое желание родителей привить ребенку какую-либо профессию, любимую ими, является ошибкой.

Разумеется, поклонники исполнительницы поддержали точку зрения любимицы и подтвердили тезис, что право выбора должно оставаться, в первую очередь, за детьми.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий