Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 фев 13:07Шоу-Бизнес

Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда решилась на смену имиджа

Прошлогоднее известие о разводе Сергея Шнурова и его супруги Матильды, одной из наиболее эффектных и крепких пар отечественного музыкального бомонда, было воспринято поклонниками с немалой грустью. Тем не менее, жизнь продолжается, и экс-супруга Шнура намекнула о готовности к переменам в жизни.



Восемь лет официальной семейной жизни звездной пары укрепили веру поклонников в незыблемости такого союза, и все же развод произошел, и после него знаменитости пошли по своему индивидуальному пути. В частности, фронтмен рок-группы "Ленинград" решился на уже пятый брак в своей жизни и женился на светской львице Ольге Абрамовой. В личной жизни бывшей жены музыканта, по мнению журналистов, также появился мужчина. Однако, как выяснилось позже, сведения о романтических отношениях не были фактом.



Впрочем, выложенная недавно публикация на странице Instagram Матильды Шнуровой дает подписчикам знаменитости понять, что женщина всерьез настроена на перемену в своей личной жизни. На фото, выложенном в Сети, она демонстрирует некоторое изменение в имидже: изменена прическа, а также цвет волос стал несколько ярче. "Перемены приходят не сразу, но нужно с чего-то начинать", - резюмировала перемену имиджа знаменитость.

Фолловеры Матильды Шнуровой в своих комментариях сообщили о том, что изменение образа идет любимице к лицу, и оценили публикацию большим количеством лайков.

Читайте также: Анастасия Костенко поделилась секретами борьбы с послеродовым выпадением волос

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*