Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 фев 14:03Шоу-Бизнес

Анна Калашникова заявила, что в юности была поклонницей Децла

Недавний уход из жизни звезды отечественной рэп-музыки Кирилла Толмацкого (Децла) стал очень печальным событием для многих его поклонников. И это неудивительно, ведь его творчество на подростков прошлого десятилетия оказало немалое влияние. Свою историю об этом рассказала и известная актриса Анна Калашникова, поделившись своими воспоминаниями с интернет-изданием Teleprogramma.pro.



Звезда экрана Анна Калашникова родом из Ставрополя, однако её юные годы прошли в Пятигорске. Девушка построила успешную карьеру модели, актрисы и ведущей. Некоторое время у неё были романтические отношения с певцом Прохором Шаляпиным, однако ребенок, рожденный от другого мужчины, стал причиной разрыва звездной пары. И сейчас актриса вполне успешно совмещает миссии молодой мамы и популярной телезвезды.



После ухода из жизни рэпера Децла Анна Калашникова принесла соболезнования семье звезды "нулевых" и вспомнила о своих юных ощущениях, связанных с ним. По её словам, она сама была убежденной поклонницей творчества музыканта. Кроме того, парни из её окружения были подвержены влиянию музыки Децла и старались тоже создавать какие-либо подобные произведения. Все песни певца были известны юной девушке и её друзьям наизусть.

Модель вспомнила милую историю о том, как один из её друзей, который, как оказалось, был тайно в неё влюблен, признался в любви, удачно оформив свое признание в рэп-композицию. По словам Анны Калашниковой, этот красивый жест был настолько милым, что ей после этой истории завидовал весь двор. В завершение беседы знаменитость резюмировала, что музыка и песни Децла навсегда останутся для неё очень яркими воспоминаниями из юности.

Читайте также: Экс-супруга Сергея Шнурова Матильда решилась на смену имиджа

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*